巴托梅乌:球队的目标是三冠王 我要祝贺所有巴萨人 – 365bet体育

巴托梅乌:球队的目标是三冠王 我要祝贺所有巴萨人
– 发布时间:2019-04-28 10:11:34标签:

巴托梅乌:球队的目标是三冠王 我要祝贺所有巴萨人

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月28日讯 巴萨在本轮西甲联赛中主场1-0力克莱万特,巴托梅乌:球队的目标是三冠王 我要祝贺所有巴萨人 提前赢得了本赛季西甲冠军,赛后,巴萨主席巴托梅乌接受了媒体的采访,他谈到了关于夺冠和本场比赛的一些话题。巴托梅乌:球队的目标是三冠王 我要祝贺所有巴萨人

——赢得冠军

祝贺所有巴萨人,这是我担任巴萨主席以来首次在主场夺冠,这是我们近11年里赢得的第8个西甲冠军,我们非常满意,这对我们来说真的是一个骄傲,我们感到非常幸福。

——球队目标

(冠军)是我们每年的目标,人们要求我们赢得欧冠冠军以及三冠王,但我们的精力首先在联赛上,应该感到责任并且意识到重要性。

——庆祝冠军

我们用一种非常平静的方式庆祝了冠军,因为还有重要的挑战在等着我们。

——梅西

说实话当梅西上场的时候,有一些东西也随之到了场上,在这样的气氛和这种球场里,他是球队的领军人,为球队提供了帮助。今天是一场非常重要的比赛,我们希望结束冠军的悬念,当梅西进球的时候,球队也松了一口气,在比赛结束前看到了夺冠的希望。

——今天获得冠军奖杯

今天能够获得冠军奖杯是一个很好的举措,当一支球队赢得了冠军的时候,就应该立刻拿到冠军奖杯,但之前并不是这样,这是应该很好的改变(西班牙足协提前颁发冠军奖杯),赢得西甲联赛就得看到冠军奖杯,这是成绩的延续。

——三冠王

所有人都充满希望,球队的目标是三冠王,如同每年一样,但我们想要告诉所有巴萨球迷的是,这非常艰难。

(Paul)

Leave a Comment