巴黎圣日耳曼VS卡昂推荐 巴黎圣日耳曼VS卡昂分析 – 365bet体育

巴黎圣日耳曼VS卡昂推荐 巴黎圣日耳曼VS卡昂分析
– 发布时间:2020-04-29 14:26:31标签:

18-19赛季的法甲联赛在本周正式展开,巴黎圣日耳曼VS卡昂推荐 巴黎圣日耳曼VS卡昂分析 北京时间8月13日凌晨03:00,法甲第一轮最后一场比赛,更是球迷更加期待的一场较量正式开战,由法甲卫冕冠军巴黎圣日尔曼迎战卡昂。巴黎圣日耳曼VS卡昂推荐 巴黎圣日耳曼VS卡昂分析

巴黎上个赛季在法甲联赛完全就是BUG的存在,在引进了内马尔和姆巴佩的情况下,巴黎轻松夺得了国内三冠,法甲霸主再次确立。但在欧冠赛场依旧难以突破,主帅埃梅里在国内三冠荣耀加身的情况下,也只能黯然退出,新任主帅是前多特蒙德的主教练图赫尔,外界普遍认为他的性格不适合球队,但从图赫尔的新闻发布会和球员给予的评价来看,图赫尔也有意改变自己较为强势的性子,更加积极地融入球队。

不过新赛季,对于图赫尔而言考验还是不小,不仅仅需要在欧冠有所突破,在联赛赛场,球队的能力较之以往也有所下降。后卫贝尔奇切、中场帕斯托雷转会离队,再加上波兰国脚克里乔维亚克租借俄超,莫塔退役,球队流失了不少球员,却只引进了意大利门将布冯。虽然以上球员都算不上是球队的核心主力,但都能在多线作战的情况下给球队带来帮助,新赛季,巴黎受困于财政公平原则,并不能放肆引援,这也是图赫尔在阵容上要面临的问题,因此,图赫尔也大量提拔了不少年轻的优秀球员,除了总统之子小维阿之外,索尔根等球员也都在热身赛证明了自己。另外租借回归的格德斯和何塞也都能在阵容厚度上给球队带来不少帮助。

和巴黎一样,客队卡昂本赛季也进行了主帅更迭,曾经带领巴黎FC升上法乙的卡达尔接过教鞭,本场比赛是他执教卡昂的第一场正式比赛,不过球队显然还没有找到状态,在卡达尔的4231体系下,球队1胜1平2负。

本场比赛巴黎有不少主力球员无法上场,上赛季惹人眼红的进攻三叉戟组合,卡瓦尼有伤,内马尔和姆巴佩均未进行系统的恢复,本场比赛三人都不会上场,再加上有伤的维拉蒂、库尔扎瓦,巴黎大半主力都无法出场。但是,前几天巴黎就是以残阵4-0大胜摩纳哥夺得法国超级杯,在国内赛场,巴黎还是一览众山小。面对卡昂,巴黎更是不折不扣的王者,双方近14次交手,大巴黎收获10胜4平的不败战绩。

Leave a Comment