德国杯法兰克福3-1莱比锡红牛 科斯蒂奇梅开二度 奥尔莫破门难救主 – 365bet体育

德国杯法兰克福3-1莱比锡红牛 科斯蒂奇梅开二度 奥尔莫破门难救主
– 发布时间:2020-04-27 11:04:20标签:

德国杯法兰克福3-1莱比锡红牛 科斯蒂奇梅开二度 奥尔莫破门难救主

北京时间2月5日凌晨1:30,德国杯法兰克福3 德国杯1/8决赛法兰克福在主场德国商业银行竞技场迎战莱比锡红牛的比赛准时开始。德国杯法兰克福3 上半场哈尔斯滕贝格手球送点,A-席尔瓦点射命中,半场法兰克福一球领先。下半场回来,菲利普依靠快速反击打进一球,莱比锡这边奥尔莫替补登场进球,终场前菲利普梅开二度杀死比赛。最终法兰克福主场3-1取胜晋级德国杯八强。

莱比锡VS法兰克福

随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始!第7分钟,法兰克福右侧战术角球开出,安德烈-席尔瓦头球顶偏了。第9分钟,莱比锡红牛这边进攻还以颜色,艾玛杜-海达拉在禁区外围弧顶处打了一脚远射,皮球稍稍偏出。第10分钟,又是莱比锡的机会,希克在前场抢断长谷部诚之后的禁区里打门被特拉普封出。

法兰克福首开纪录

第14分钟,莱比锡红牛这边哈尔斯滕贝格在禁区内有手球犯规嫌疑,裁判观看VAR之后判罚了点球。随后,安德烈-席尔瓦点球命中。法兰克福1-0莱比锡红牛。

半场比分:法兰克福1-0莱比锡红牛

第33分钟,又是法兰克福的机会,索乌在禁区内的射门打在了队友A-席尔瓦的身上出了底线。第18分钟,安赫利尼奥右路传中,皮球被后卫挡了一下之后,恩昆库头球攻门角度太正,皮球被门将没收。上半场伤停补时2分钟。第45+1分钟,A-席尔瓦在禁区内抗住后卫的劲射打在边网上,随后边裁也举旗示意越位。

科斯蒂奇破门

下半场比赛回来双方易边再战。第50分钟,菲利普在前场接队友直塞打出快速反击,他带球突入到禁区内左脚低射打远角破门。法兰克福2-0莱比锡红牛。

奥尔莫扳回一城

第68分钟,莱比锡扳回一球!安赫利尼奥在左路传中,前点维尔纳一漏,后排插上的奥尔莫推射得手。法兰克福2-1莱比锡红牛。

科斯蒂奇杀死比赛

第81分钟,又是奥尔莫在右路拿球突入禁区之后的一脚打门,皮球高出了横梁。第88分钟,维尔纳在禁区内接队友边路传球直接打门,皮球偏出球门。下半场伤停补时5分钟,第90+4分钟,又是菲利普在禁区内打出快速反击,他的左脚低射再次洞穿莱比锡的球门。法兰克福3-1莱比锡红牛。

最终全场比赛结束,法兰克福3-1战胜莱比锡红牛顺利晋级德国杯八强。

德国杯法兰克福3-1莱比锡红牛 科斯蒂奇梅开二度 奥尔莫破门难救主

附上本场比赛球员名单:

法兰克福:1-特拉普、2-恩迪卡、20-长谷部诚、19-亚伯拉罕、13-马丁、18-图雷、8-索乌、17-罗德(76’ 28-多米尼克)、10-菲利普、22-安德烈-席尔瓦(87’ 39-贡萨洛)、11-加齐诺维奇(80’ 22-钱德勒)

莱比锡红牛:28-姆沃克、23-哈尔斯滕贝格、5-于帕梅卡诺、16-科洛斯特曼、3-安赫利尼奥、8-艾玛杜-海达拉(45’ 25-奥尔莫)、27-莱默尔(60’ 11-维尔纳)、7-萨比策、18-恩昆库(81’ 17-卢克曼)、21-希克、9-波尔森

Leave a Comment