德甲第23轮最佳阵容出炉:哈马、扎加杜领衔 – 365bet体育

德甲第23轮最佳阵容出炉:哈马、扎加杜领衔
– 发布时间:2019-02-26 11:08:07标签:

德甲第23轮最佳阵容出炉:哈马、扎加杜领衔

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 北京时间周一晚,德甲第23轮最佳阵容出炉:哈马、扎加杜领衔 德国媒体《踢球者》公布了德甲第23轮的最佳阵容。德甲第23轮最佳阵容出炉:哈马、扎加杜领衔 其中,拜仁中场哈维-马丁内斯以及多特后卫扎加杜成功入选。

在本轮对阵柏林赫塔的比赛中,哈马打进1粒头球,帮助拜仁1-0战胜赫塔。在对阵勒沃库森的比赛中,扎加杜门前抢点推射,为多特打破僵局。

德甲第23轮最佳阵容:

门将:卡斯特尔斯(沃尔夫斯堡)

后卫:林哈特(弗赖堡)、扎加杜(多特)、阿隆(美因茨)

中场:格里弗(弗赖堡)、吉拉沃吉(沃尔夫斯堡)、哈马(拜仁)、哈贝尔(弗赖堡)

前锋:穆罕默迪(沃尔夫斯堡)、彼得森(弗赖堡)、奥尼西沃(美因茨)

(von Mario)

Leave a Comment