意媒:本纳塞到达米兰总部,他将与米兰正式签约 – 365bet体育

意媒:本纳塞到达米兰总部,意媒:本纳塞到达米兰总部,他将与米兰正式签约 他将与米兰正式签约
– 发布时间:2019-07-23 21:11:14标签:

意媒:本纳塞到达米兰总部,他将与米兰正式签约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据米兰新闻网报道,本纳塞已经抵达米兰总部,他将与米兰正式签约。意媒:本纳塞到达米兰总部,他将与米兰正式签约 与此同时,据贝因体育记者唐克雷迪-帕尔梅里报道称,本纳塞将接受米兰的体检。

报道称,本纳塞与全家人一起抵达了米兰总部,他将在这里与米兰正式进行签约。据悉,他将与米兰签下一份为期5年的合同。

本纳塞在非洲杯中发挥出色,在随阿尔及利亚夺得非洲杯冠军的同时,他还当选了本届非洲杯的MVP。本纳塞在本届非洲杯中出战了全部7场比赛,并送出了3次助攻。

(铁甲钢拳)

Leave a Comment