意媒:签卢卡库,国米想将纳因或二弟加入交易被曼联拒绝 – 365bet体育

意媒:签卢卡库,意媒:签卢卡库,国米想将纳因或二弟加入交易被曼联拒绝 国米想将纳因或二弟加入交易被曼联拒绝
– 发布时间:2019-07-07 18:51:57标签:

意媒:签卢卡库,国米想将纳因或二弟加入交易被曼联拒绝

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 据意大利《共和报》报道,曼联已经拒绝了国际米兰方面将纳因戈兰或伊卡尔迪加入卢卡库的交易中。意媒:签卢卡库,国米想将纳因或二弟加入交易被曼联拒绝

报道称,国米希望将纳因戈兰或伊卡尔迪加入卢卡库的交易中,而这两名球员都不在孔蒂下赛季的球队计划当中。不过,报道表示曼联已经拒绝了国米方面的这个提议。

此前,马洛塔也曾表示纳因戈兰和伊卡尔迪由于不在球队计划中而被列入转会名单。与此同时,尤文的转会目标博格巴也将与卢卡库一同随曼联飞赴澳大利亚参加季前巡回赛。

目前,尤文图斯和那不勒斯都可能成为伊卡尔迪的下家。而纳因戈兰在拒绝了加盟江苏苏宁的提议,以及国米想用其与比达尔进行交换的提议遭巴萨拒绝后,他的未来则还不确定。

(铁甲钢拳)

Leave a Comment