桑乔、纳尔逊耀眼,盘点5位海外踢球的英国U21球员 – 365bet体育

桑乔、纳尔逊耀眼,桑乔、纳尔逊耀眼,盘点5位海外踢球的英国U21球员 盘点5位海外踢球的英国U21球员
– 发布时间:2019-01-28 17:24:55标签:

桑乔、纳尔逊耀眼,盘点5位海外踢球的英国U21球员

目前,冬季转会窗即将关闭,但切尔西的奥多伊以及西汉姆联的奥克斯福德这两名小将依然和拜仁及法兰克福联系在一起,英格兰年轻才俊前往海外踢球的趋势看起来依然会持续。桑乔、纳尔逊耀眼,盘点5位海外踢球的英国U21球员

本赛季,共有20名英国U21或以下球员在英超中至少首发登场了1场比赛,另外还有5位英国球员在其他四大联赛获得了首发机会。桑乔在多特有着非常出色的发挥,但他并不是唯一一位在海外踢球的英国U21或以下球员。《天空体育》为我们盘点了这5名小将所取得的进步……

莱斯-纳尔逊(阿森纳外租至霍芬海姆)

去年夏天,19岁的纳尔逊从阿森纳租借加盟霍芬海姆,这名天赋出众的小将从一开始就显示出了将要成功的迹象。纳尔逊为霍芬海姆上演首秀发生在对阵杜塞尔多夫的比赛中,那场比赛他替补登场就取得了进球。纳尔逊为霍芬海姆的主场首秀发生在对阵法兰克福的比赛中,那场比赛他同样取得了进球。

在对阵纽伦堡、勒沃库森和奥格斯堡取得进球之后,纳尔逊本赛季已经在德甲斩获6球,而他仅仅首发出战了5场比赛。遗憾的是,纳尔逊和霍芬海姆在欧冠中的冒险已经结束,因为他们在小组赛中只能位居倒数第一位。

谢伊-奥乔(利物浦外租至兰斯)

另外一位被外租并获得顶级联赛经验的是利物浦的奥乔,不过在法甲升班马,奥乔主要是作为一名相当有效的替补球员使用。奥乔共在法甲中出战了13场比赛,其中10场都是替补登场。

上周末的联赛,奥乔坐在替补席上并没有获得出场机会,但球队在客场战胜了甘冈,这也让他们在积分榜上冲进了上半区。赛季下半程,奥乔这位充满天赋的盘带手会更加渴望证明自己的实力。

帕特里克-罗伯茨(曼城外租至赫罗纳)

经历了在凯尔特人3个赛季的租借生涯后,去年夏天,曼城将帕特里克-罗伯茨租借至赫罗纳,两家俱乐部有着很好的合作关系。本赛季,这名21岁的边锋在西甲中出战了10场比赛,其中4场为首发登场。

尽管迄今为止还没能取得进球,但客场战胜瓦伦西亚以及主场逼平马竞的比赛,他都是首发登场。不幸的是,罗伯茨在12月初遭遇了腿筋伤病,冬歇期之后,他目前还没有复出。

桑乔(曼城转会至多特)

毫无疑问,桑乔是本赛季多特阵中的一大发现。本赛季迄今为止,欧洲五大联赛之中只有梅西和阿扎尔比桑乔送出了更多的助攻。这位18岁小将为德甲领头羊奉献出了6球9助攻的数据。

去年10月4比0战胜马竞的欧冠小组赛,桑乔斩获了自己在欧冠中的处子球。但是,桑乔在多特高光时刻无疑是去年12月的鲁尔德比,桑乔在那场比赛中打进1球,这最终成为了决定比赛胜负归属的进球。

罗纳尔多-维埃拉(利兹联转会至桑普)

去年夏天,罗纳尔多-维埃拉从利兹联转会加盟桑普,这让欧洲其他4大联赛都有了英格兰青年才俊的身影。本赛季,这名20岁的中场共为桑普出战了4场意甲比赛,其中两场为首发登场。

维埃拉为桑普的首秀是3比0战胜那不勒斯的比赛,他首次代表桑普首发登场则是在罗马奥林匹克球场37582名球迷面前。不过,12月初在意大利杯中代表球队出战比赛之后,过去8场比赛,维埃拉都坐在替补席上并没有获得出场机会。

(二怪)

Leave a Comment