模仿真人秀用监控观看训练,热刺球员为波切蒂诺取绰号“老大哥” – 365bet体育

模仿真人秀用监控观看训练,模仿真人秀用监控观看训练,热刺球员为波切蒂诺取绰号“老大哥” 热刺球员为波切蒂诺取绰号“老大哥”
– 发布时间:2019-10-05 15:33:54标签:

模仿真人秀用监控观看训练,热刺球员为波切蒂诺取绰号“老大哥”

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月5日讯 据《每日邮报》报道,由于波切蒂诺经常通过监控摄像观看球员训练,一些热刺球员开始为波切蒂诺起了个“老大哥”(Big Brother)的绰号。模仿真人秀用监控观看训练,热刺球员为波切蒂诺取绰号“老大哥”

本赛季目前为止,托特纳姆主帅波切蒂诺在取得一些令人失望的结果之后承受着越来越大的压力。本周早些时候有消息称,热刺的一些球员觉得自从夏天以来,他们的主教练变得更加疏远了,波帅更愿意在球场外通过屏幕观看训练,而不是和他的队员们一起在球场上训练。于是他们在私底下给波帅取了个绰号——“老大哥”。

“老大哥”是一款社会实验类的游戏真人秀,一群陌生人以“室友”身份住进一间布满了摄像机及麦克风的屋子,所有的一举一动都将被记录下来剪辑处理之后在电视上播出。

今年晚些时候,亚马逊将开始为热刺俱乐部拍摄一部幕后纪录片,球员们或许会想,波切蒂诺是否会更多地出面并参与到其中。

周二,热刺在欧冠赛场上坐镇主场却2-7惨败于拜仁慕尼黑。尽管现在波切蒂诺的位置被认为是安全的,但是有猜测说他将会离开热刺接手其他球队,因为他一直与皇家马德里和曼联联系在一起。

(Toseway)

Leave a Comment