欧冠改制后,巴黎成为首支5次获得小组第一的法甲球队 – 365bet体育

欧冠改制后,欧冠改制后,巴黎成为首支5次获得小组第一的法甲球队 巴黎成为首支5次获得小组第一的法甲球队
– 发布时间:2019-11-27 12:20:22标签:

欧冠改制后,巴黎成为首支5次获得小组第一的法甲球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的欧冠小组赛第5轮一场比赛中,巴黎圣日耳曼客场2-2战平皇马。欧冠改制后,巴黎成为首支5次获得小组第一的法甲球队 巴黎在小组赛前5轮取得了4胜1平的成绩,积13分,领先积8分的皇马5分,提前一轮确保小组第一的位置。

这是自欧冠2003年改制以来,巴黎第5次获得小组第一,成为了首支达此成就的法甲球队。自2012/2013赛季开始,巴黎先后5次获得欧冠的小组第一,在与利物浦、拜仁和皇马等强敌的竞争中不落下风。

尽管自卡塔尔财团入主俱乐部之后,巴黎在欧冠小组赛的成绩非常出色,但他们一直难以越过1/4决赛的大关,他们曾3次倒在这个阶段,对手分别是切尔西、巴萨和曼城。最近3个赛季,巴黎都在1/8决赛就早早出局。

(llo)

Leave a Comment