沙尔克04VS帕德博恩前瞻分析:沙尔克主场稳健 – 365bet体育

沙尔克04VS帕德博恩前瞻分析:沙尔克主场稳健
– 发布时间:2020-04-29 00:38:40标签:

沙尔克04VS帕德博恩前瞻

北京时间2月8日晚间22:30,沙尔克04VS帕德博恩前瞻分析:沙尔克主场稳健 德甲联赛第21轮,沙尔克04将坐镇主场迎战帕德博恩。沙尔克04VS帕德博恩前瞻分析:沙尔克主场稳健 沙尔克04在周中的德国杯比赛中,0-2落后的情况下成功逆转柏林赫塔,顺利晋级到了8强;帕德博恩则是在击败弗赖堡后,上周主场2-4负于狼堡,球队状态始终不够稳定。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

沙尔克04:

目前沙矿在20轮比赛过后,积34分位列积分榜第6位,他们与欧冠区的分差仅有6分,依旧有不小的希望冲入下赛季的冠军联赛。

就主场战绩而言,沙尔克在瓦格纳的带领之下,本赛季至今只输掉过一场比赛,那就是主场对阵拜仁,输球也是情有可原,他们主场的攻防平衡做得很棒,上一个主场他们刚刚2-0拿下了门兴,仅有主场与多特和拜仁的比赛他们无法破门,主场攻击效率很稳定。

周中,德国杯赛场,沙尔克在0-2落后的情况下奋起直追,90分钟内与柏林赫塔战成2-2平,加时赛再入1球,完成逆转顺利晋级8强。

帕德博恩:

作为升班马,帕德博恩赛季至今20场德甲4神3平13负,排名积分榜倒数第1位,实力有限,但他们与安全区内倒数第4的美因茨相差不过3分,球队远没有到放弃的时候,必将一场一场地为保级而战。

虽然是联赛目前的副班长,但就攻击端的表现来看,帕德博恩并不差,20场比赛中他们只有4场无法破门,其它16场打进了25球,导致他们成绩糟糕的原因主要在于攻防失衡,后防线丢球太多,这赛季他们仅有3场能够零封,几乎是场场丢球。

最近,帕德博恩有复苏迹象,近7场他们赢下了其中的3场,与安全区的分差现已缩小到3分,上一个客场他们也2-0击败了弗赖堡,球队还没有放弃,本轮预计也将努力拿分。

历史交锋:帕德博恩时隔数年重返德甲,赛季首回合交锋,他们不幸在主场1-5惨败于沙尔克之手。

首回合沙尔克5-1大胜帕德博恩

比赛分析:

沙尔克这个赛季几乎没有在主场输过球,他们是一支强调攻防平衡的球队,主场保持不败的能力很强,而帕德博恩则存在攻防失衡的顽疾,沙尔克的打法是相当克制他们的,赛季首回合1-5的惨败是帕德博恩赛季至今最大的输球分差。

在周中逆转柏林赫塔晋级之后,笔者个人感觉,沙尔克在胜利的刺激之下,乘胜追击在主场击败帕德博恩的可能性很高。

Leave a Comment