石原里美称赞:喜欢久保建英的长相,他非常引人注目 – 365bet体育

石原里美称赞:喜欢久保建英的长相,石原里美称赞:喜欢久保建英的长相,他非常引人注目 他非常引人注目
– 发布时间:2019-07-06 10:56:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯日本女演员石原里美(32岁)在参加TBS节目时称赞久保建英颜值高。石原里美称赞:喜欢久保建英的长相,他非常引人注目

当主持人问及石原里美喜欢的男性类型时,她表示虽然给出一位外国演员的名字可能是更加简单的回答,但她直言:“其实我喜欢日本人的面孔,现在大家不是都在谈论久保建英吗,18岁的足球选手。我很喜欢这个孩子的长相,他非常引人注目。”

石原里美是日本知名女演员,2003年因电影《我的爷爷》囊括了当年多项电影新人奖,其后主演NHK晨间剧《开朗家族》,开始获得知名度。2018年,主演医学悬疑剧《UNNATURAL》,获得多项戏剧影视大奖。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefinedundefined

undefined

(小板凳)

Leave a Comment