维拉蒂回应假球:巴黎大比分赢球不只一次 – 365bet体育

维拉蒂回应假球:巴黎大比分赢球不只一次
– 发布时间:2020-04-29 14:48:16标签:

此前法国媒体曝出消息,维拉蒂回应假球:巴黎大比分赢球不只一次 在巴黎圣日耳曼6:1战胜贝尔格莱德红星队的欧冠比赛中涉嫌假球。维拉蒂回应假球:巴黎大比分赢球不只一次 红星高层的某些领导在比赛之前注球队负5球,红星球员则通过踢假球让这一比分实现。

《队报》的消息称,贝尔格莱德红星的“假球门事件”将被调查。关于假球事件,巴黎圣日耳曼中场维拉蒂在采访时回应了这一事宜,他表示大比分不代表球队打假球,此前,大巴黎大比分的比赛比比皆是,自己在踢球的时候并没有感觉到对手是在应付比赛。

维拉蒂说道:“对手踢假球?不,我们并不这么认为。我们是通过赛后的采访才得知这个消息的。我们当时是以球队的真实水平去踢比赛的,并最终获得了比赛的胜利。球队赢得大比分并不是没有先例,2017年的欧冠赛程上,我们分别赢了凯尔特人5-0和7-1。我不认为这是巴黎圣日耳曼要关心的事情。”

Leave a Comment