罗体:四队有意罗马队长弗洛伦齐,曼联埃弗顿加入争夺 – 365bet体育

罗体:四队有意罗马队长弗洛伦齐,罗体:四队有意罗马队长弗洛伦齐,曼联埃弗顿加入争夺 曼联埃弗顿加入争夺
– 发布时间:2019-12-21 10:26:28标签:

罗体:四队有意罗马队长弗洛伦齐,曼联埃弗顿加入争夺

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 据《罗马体育报》报道,有四家俱乐部有意签下罗马队长弗洛伦齐。罗体:四队有意罗马队长弗洛伦齐,曼联埃弗顿加入争夺

弗洛伦齐本赛季上场机会不多,自夏天丰塞卡上任以来,就一直存在离开罗马的可能性。

据报道,除去佛罗伦萨和桑普多利亚,曼联以及埃弗顿也有兴趣在冬窗签下这名意大利国脚。

在距离2020年欧洲杯只有6个月的时候,弗洛伦齐需要为自己的未来作出决定,他是否愿意转会到一个新的联赛,会是一件有趣的事情。

弗洛伦齐出自罗马青训,代表俱乐部参加了275场比赛,打进28球,贡献了32次助攻。

(Jesse)

Leave a Comment