萨内蒂:谈论穆里尼奥回国米是对斯帕莱蒂的不尊重 – 365bet体育

萨内蒂:谈论穆里尼奥回国米是对斯帕莱蒂的不尊重
– 发布时间:2019-03-31 21:16:40标签:

国际米兰的副主席哈维尔-萨内蒂在参加完他们和热刺元老队的比赛之后,萨内蒂:谈论穆里尼奥回国米是对斯帕莱蒂的不尊重 回应了有关穆里尼奥可能重返蓝黑军团的传闻。萨内蒂:谈论穆里尼奥回国米是对斯帕莱蒂的不尊重

重新看到自己的教练席上坐着穆里尼奥是什么感觉?

“一直都很棒,我们和他一起经历过难忘的时刻,今天他是来看比赛的。尽管我得强调我们这场比赛的主教练是托尔多,不过再次见到穆里尼奥始终都很让人开心。”

现在是不是穆里尼奥回归国米的合适时机?

“这么说看上去缺乏对斯帕莱蒂的尊重,他正在准备我们下一场重要的比赛。”

这场元老赛谁的表现最让你意外?

“贝隆,他依然很有能力,他40米的长传和十年前一样精准,我很高兴能再次见到他。”

之前的米兰德比?

“德比一直是是特别的比赛,我认为国米配得上赢球,不过联赛还剩下最后10轮,时间会告诉我们答案。和拉齐奥的比赛会很困难,我们希望能够拿到欧冠资格。”

伊卡尔迪律师的言论?

“没有什么可以说的,伊卡尔迪这周恢复了训练,我们的技术团队决定放慢他的回归进程,我不认为这有什么奇怪的地方,现在最重要的是团结一致拿到欧冠资格。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment