西班牙VS法罗群岛前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

西班牙VS法罗群岛前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 18:10:22标签:

西班牙VS法罗群岛

北京时间9月9日凌晨02:45,西班牙VS法罗群岛前瞻丨分析丨预测 欧预赛小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在德-萨平奥林匹克球场进行。西班牙VS法罗群岛前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的西班牙以及客场造访的法罗群岛,双方此前交锋次数并不多,在仅有的一次对决中,西班牙客场4-1战胜法罗群岛,占据上风。

西班牙

西班牙方面,在过去近十场国际比赛中,取得8胜2负的战绩,进28球失10球,整体表现相当出色。上场比赛,球队在客场十人应战的情况下2-1力克罗马尼亚,取得欧预赛五连胜,出线形势一片大好。

西班牙继续精锐尽出,拉莫斯、布斯克茨以及阿尔卡塞尔分别领衔三线,拉莫斯除防守端了得之外,在进攻端同样有所建树。迭戈洛伦特上场染红,此役停赛,但这对阵容深度颇为充足的西班牙来讲并不会产生太大影响。

西班牙原主教练恩里克辞去主帅职务后,助教莫雷诺作为临时主帅带队3场,在上个国际比赛日之后转正,上场赛后他表示:“我希望这样的红牌不要再出现了,但既然发生了,只能将阵型调整成4-4-1,防守更加严密。”

法罗群岛

法罗群岛方面,在过去近十场国际比赛中,取得2平8负的战绩,进5球失25球,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在主场0-4大比分不敌瑞典,遭遇欧预赛五连败,出线机会十分渺茫。

法罗群岛在最新一期的FIFA国际排名当中排在100名开外,球队整体实力不济无需多言。法罗群岛球员基本都在北欧各国联赛效力,队中身价最高的球员边锋埃蒙德森是在德乙比勒菲尔德效力。

分组赛至今,法罗群岛已经失了16球,是外赛所有小组中失球数较多的队伍,防守端表现堪称令对手如入无人之境。更为不利的是,他们此前和西班牙交手,半场就已经失了3球,他们确实不是西班牙对手。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的西班牙能够取得比赛的胜利。

Leave a Comment