记者:巴黎对内马尔的标价降至1.5亿欧元 – 365bet体育

记者:巴黎对内马尔的标价降至1.5亿欧元
– 发布时间:2020-04-29 22:44:58标签:

内马尔

据ESPN法甲部门的记者朱利安-劳伦斯报道,记者:巴黎对内马尔的标价降至1.5亿欧元 巴黎圣日耳曼俱乐部对前锋内马尔的标价已降至1.5亿欧元,预计今年夏天内马尔就将离开法甲赛场。记者:巴黎对内马尔的标价降至1.5亿欧元

去年夏天,人们普遍将这位巴西国脚与重返巴塞罗那联系在一起,巴萨方面甚至派出由高层组成的团队去巴黎与PSG进行过谈判,但巴黎方面始终坚持超过2亿欧元的要价,这桩转会最终都未能成行。

然而,据ESPN法甲部门的记者朱利安-劳伦斯透露,巴黎现在已经决定在2020-21赛季开始前,降低这位28岁的巴西前锋的标价,以卖掉他。

目前,内马尔在王子公园的合同还有2年的时间才到期,然而巴黎据悉,似乎已经对他的去留失去了耐心,并将听取符合他们估价的报价。

巴塞罗那现在也已准备重新点燃他们对这位巴西国脚的兴趣。

Leave a Comment