达尔伯特要离开国米?球员经纪人在和波尔图接触 – 365bet体育

达尔伯特要离开国米?球员经纪人在和波尔图接触
– 发布时间:2019-01-25 16:46:15标签:

尽管有意大利媒体认为蓝黑军团不愿意在冬季转会期里放走达尔伯特-恩里克,达尔伯特要离开国米?球员经纪人在和波尔图接触 但来自国米新闻网的报道依然指出,这位巴西左后卫的经纪人目前正在葡萄牙和波尔图商谈转会问题。达尔伯特要离开国米?球员经纪人在和波尔图接触

达尔伯特近期也被媒体和葡萄牙体育、马赛以及摩纳哥联系起来。国米新闻网的报道相信,虽然蓝黑军团目前不愿意出售达尔伯特,但随着冬季转会期截止日的临近,情况有可能会在未来几天内发生变化。

现年25岁的达尔伯特2017年夏天以2000万欧元的价格从尼斯转会到国米,本赛季至今他只代表蓝黑军团参加了6场正式比赛,贡献了1粒进球和1次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment