迪马济奥:苏索接近加盟塞维利亚 租借18个月+强制买断 – 365bet体育

迪马济奥:苏索接近加盟塞维利亚 租借18个月+强制买断
– 发布时间:2020-01-27 02:15:04标签:

迪马济奥:苏索接近租借18个月+强制买断加盟塞维利亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 据迪马济奥官网报道,迪马济奥:苏索接近加盟塞维利亚 租借18个月+强制买断 苏索的未来可能不在米兰,他可能租借加盟塞维利亚。迪马济奥:苏索接近加盟塞维利亚 租借18个月+强制买断

报道称,苏索在最近三场意甲联赛的比赛中都没能为米兰出场,由于皮奥利变阵,苏索逐渐被边缘化,米兰有意在冬窗出售苏索,苏索的未来可能也不在米兰。

苏索可能登陆西甲联赛,塞维利亚对他很感兴趣,并且正在与米兰进行谈判,塞维利亚希望以先租后买的形式签下苏索,而且经过双方的磋商,已经将非强制性买断条款改成了强制性买断条款。

目前,米兰和塞维利亚就苏索的转会事宜仍有一些细节问题需要处理,但是双方正在努力达成最终的协议。

(铁甲钢拳)

Leave a Comment