道格拉斯科斯塔 上场就会用尽全力 – 365bet体育

道格拉斯科斯塔 上场就会用尽全力
– 发布时间:2020-04-27 21:33:22标签:

今日凌晨结束的意甲第3轮,道格拉斯科斯塔 上场就会用尽全力 尤文图斯在客场2-1击败了帕尔马,尤文边锋道格拉斯科斯塔替补登场。道格拉斯科斯塔 上场就会用尽全力 比赛结束之后他接受采访表示,不论自己是首发还是替补,只要上场就会拼尽全力。

道格拉斯科斯塔对记者说:“我们今天在球场上给对手的回应很棒,最终我们获得了胜利。我们展现了我们的动力,不论首发还是替补,当我们上场的时候,就需要付出一切。”

“我会尝试将我的所有技术都结合到一起,我很喜欢迪巴拉和C罗,我享受与他们一起的比赛。C罗现在是在一个全新的联赛当中,他想要进球的急切心态可以理解,但是他也知道对于球队最需要的是得到三分。能够在尤文踢球,让我受益良多。”

Leave a Comment