镜报:信任小将布鲁斯特,克洛普不打算重金补强锋线 – 365bet体育

镜报:信任小将布鲁斯特,镜报:信任小将布鲁斯特,克洛普不打算重金补强锋线 克洛普不打算重金补强锋线
– 发布时间:2019-06-15 03:06:26标签:

镜报:信任小将布鲁斯特,克洛普不打算重金补强锋线

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 据《每日镜报》主编John Cross透露,克洛普今夏并无计划在锋线位置花巨资引援,他非常信任布鲁斯特,并打算下赛季给这位青训小将更多机会。镜报:信任小将布鲁斯特,克洛普不打算重金补强锋线

虽然斯图里奇确认会在今夏离队,但红军已在与奥里吉进行续约谈判,并计划下赛季提拔布鲁斯特。

据悉,克洛普非常看好19岁的布鲁斯特,将其视为球队未来的重要一员,而且打算下赛季给这位小将更多机会。克洛普聪明的做法已经让布鲁斯特提前感受了一线队氛围。

这位两年前U17世界杯的金靴奖得主虽然因伤缺席了几乎一整年的时间,但他伤愈后一直跟随利物浦一线队训练,而且在欧冠逆转巴萨的比赛中首次进入了比赛大名单。

利物浦已决定给予布鲁斯特充分信任,而不是花费巨资进行引援。此外,利物浦会在近期与张伯伦商讨续约的事宜。

(林苑)

Leave a Comment