长江日报:卡纳瓦罗除了苦笑,一点辙都没有 – 365bet体育

长江日报:卡纳瓦罗除了苦笑,长江日报:卡纳瓦罗除了苦笑,一点辙都没有 一点辙都没有
– 发布时间:2019-03-26 13:57:37标签:

长江日报:卡纳瓦罗除了苦笑,一点辙都没有

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 国足在本届中国杯遭遇两连败之后,湖北媒体《长江日报》刊登文章点评认为,卡纳瓦罗除了苦笑,对于这支国足他也几乎毫无办法。长江日报:卡纳瓦罗除了苦笑,一点辙都没有

《长江日报》文章中分析表示,首秀输给泰国后,卡纳瓦罗在中乌之战变换了阵型,首发派出3名前锋强攻,并且更在赛前训练时,亲自上场示范后卫如何发动长传反击,其目的自然是全力争胜。然而卡纳瓦罗的努力,没有取得他希望的成效。中乌之战,国足从一开始就落入下风,第34分钟先丢一球。下半场比赛,局面仍未有起色。全场比赛国足也没有制造出什么有威胁的射门,最终以0-1败北。

该媒体最后直言,当主裁判吹响终场哨音,站在场边指挥的卡纳瓦罗,也只能背着双手,脸上露出无奈的苦笑。中国杯两连败,因此卡纳瓦罗“转正”看起来变得更加困难。目前距离卡塔尔世界杯预选赛开赛仅剩下半年时间,而从中国杯比赛来看,国足的主帅人选、球员选拔、阵容打法都还是难题,这也让冲击2022世界杯之路充满了疑问。

(德里森)

Leave a Comment