门迪:曼城会为英超冠军战斗到最后一刻,希望莱斯特城阻击利物浦 – 365bet体育

门迪:曼城会为英超冠军战斗到最后一刻,门迪:曼城会为英超冠军战斗到最后一刻,希望莱斯特城阻击利物浦 希望莱斯特城阻击利物浦
– 发布时间:2019-12-22 21:41:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 北京时间今天凌晨,本赛季英超第18轮曼城主场3-1逆转莱斯特城,蓝月亮取得各项赛事四连胜,莱斯特城联赛两轮不胜。门迪:曼城会为英超冠军战斗到最后一刻,希望莱斯特城阻击利物浦 积分榜方面,曼城积38分仍居第3,莱斯特积39分位列第2,利物浦少赛一场积49分排名榜首。曼城后卫门迪在赛后接受采访时表示:曼城会为英超冠军战斗到最后一刻,希望莱斯特城阻击利物浦。

在被问到本赛季英超曼城是否还有希望追上利物浦时,门迪说:“希望当然是有的,否则我们不如现在把英超奖杯颁给利物浦算了,我们会战斗到最后一刻,然后看看会发生什么。”

当地时间下周四晚,英超第19轮莱斯特城将在主场对阵利物浦,门迪希望狐狸城可以阻击红军,他说:“莱斯特城是一支非常棒的球队,他们拥有伟大的球员,非常难以击败。今天的比赛莱斯特城虽然输了,但是他们表现得非常出色,希望他们在下场比赛中可以击败利物浦。”

接下来曼城将迎来间隔非常近的两场英超比赛,他们先是在下周五晚客场对阵狼队,然后在下周日晚主场对阵谢菲尔德联队(两场比赛的间隔不到48小时),门迪说:“球队保持前进非常重要,曼城要想卫冕需要赢下后面所有的比赛,上个赛季我们在圣诞节前后丢了不少分数,今年我们更加专注,我想接下去的几周将是本赛季英超非常关键的时刻。”

(gransabana)

Leave a Comment