阿斯:好友库尔图瓦一直希望皇马签下阿扎尔 – 365bet体育

阿斯:好友库尔图瓦一直希望皇马签下阿扎尔
– 发布时间:2019-06-06 15:25:00标签:

阿斯:好友库尔图瓦一直希望皇马签下阿扎尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 《阿斯报》消息,阿斯:好友库尔图瓦一直希望皇马签下阿扎尔 库尔图瓦是阿扎尔的好友,他本赛季加盟皇马后,一直希望球队签下阿扎尔。阿斯:好友库尔图瓦一直希望皇马签下阿扎尔

库尔图瓦和阿扎尔曾是切尔西队友,也是比利时队友。他们在国家队备战时,一起打乒乓球,拉伸,骑单车,有说有笑,私交甚笃。

《阿斯》称本赛季库瓦一直在要求皇马签下阿扎尔。在去年的世界杯三四名决赛后,库瓦说:“阿扎尔要一直和我在一起。不管我去哪里,都会带上他。不管他去哪里,也都会带上我。”今年2月,库瓦又说:“如果他加盟皇马,那会非常棒。”

库瓦是去年夏天加盟皇马的。《阿斯》指出,库瓦和索尔根-阿扎尔是阿扎尔在比利时队内的两大知己。

(汤圆)

Leave a Comment