颜骏凌:上港国安实力不分伯仲,第一次参赛也希望捧杯 – 365bet体育

颜骏凌:上港国安实力不分伯仲,颜骏凌:上港国安实力不分伯仲,第一次参赛也希望捧杯 第一次参赛也希望捧杯
– 发布时间:2019-02-22 10:10:45标签:

颜骏凌:上港国安实力不分伯仲,第一次参赛也希望捧杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 在接受《东方体育日报》采访时,上港国门颜骏凌对于周六晚间与国安的超级杯赛事进行了展望,他期待着球队能够捧得最后的冠军奖杯。颜骏凌:上港国安实力不分伯仲,第一次参赛也希望捧杯

谈到即将到来的超级杯,颜骏凌表示:“这其实也是我们第一次参加这项赛事,当然希望能够捧杯。”

对于对手国安,颜骏凌点评称:“国安是一支老牌强队,他们阵中无论是国内球员还是外援的实力都非常出色,我们两队的实力算是不分伯仲吧,到时就看临场发挥了。”

(德里森)

Leave a Comment