马卡报:马竞想卖勒马尔腾薪资空间,阿森纳领跑追逐战 – 365bet体育

马卡报:马竞想卖勒马尔腾薪资空间,马卡报:马竞想卖勒马尔腾薪资空间,阿森纳领跑追逐战 阿森纳领跑追逐战
– 发布时间:2020-01-25 00:10:02标签:

马卡报:马竞想卖勒马尔腾薪资空间,阿森纳领跑追逐战

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 据《马卡报》报道,马竞将出售勒马尔来腾出薪资空间,以供球队买一名前锋,而阿森纳是勒马尔最有可能去的球队。马卡报:马竞想卖勒马尔腾薪资空间,阿森纳领跑追逐战

2018年夏天,马竞花费7200万欧元签下勒马尔,当时这位法国球星是床单军团队史转会费最高的球员,而且马竞还只得到70%的所有权,另外30%归属于摩纳哥。

不过,勒马尔在马竞表现并不好,尽管西蒙尼给了他一次又一次的机会,但这位法国球星的马竞生涯看起来已经结束了,本赛季至今,勒马尔在联赛中15次出场,交出了0球0助攻的数据。

据《马卡报》披露,马竞正在寻求卖掉这名球员,收回一些成本,而阿森纳现在处于领跑位置,是最有可能签下他的球队。

(地精杀手)

Leave a Comment