世体:巴萨今夏需要买中锋和边卫,德利赫特不是引援首选 – 365bet体育

世体:巴萨今夏需要买中锋和边卫,世体:巴萨今夏需要买中锋和边卫,德利赫特不是引援首选 德利赫特不是引援首选
– 发布时间:2019-02-08 16:27:26标签:

来自《世界体育报》的消息称,德利赫特不是巴萨的引援首选,他们还有两个位置的引援优先顺序在他之前。世体:巴萨今夏需要买中锋和边卫,德利赫特不是引援首选

该报指出,在以7500万+1100万欧元签下德容后,巴萨知道德利赫特的转会费也不会低于这个数,但今年夏天红蓝军团需要签下一名中锋和一名替补阿尔巴的边卫。

巴萨清楚很难以低于6000万欧元的价格引进一名年龄合适的中锋,他们也不想出售一名经验丰富的中场。此外,巴萨已经为下赛季准备了4名中卫:皮克、乌姆蒂蒂、朗格莱和托迪博。维尔马伦的合同即将到期,据说他可能会回英超结束他的职业生涯,巴萨也不太可能买断穆里略的所有权。因此,巴萨并不急于引进德利赫特,他想在诺坎普与德容重聚恐怕不太容易。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Leave a Comment