中国足协出新政策 修改外援政策+U23政策 – 365bet体育

中国足协出新政策 修改外援政策+U23政策
– 发布时间:2020-04-23 21:48:37标签:

中国足协出新政策

北京时间6月10日上午,中国足协出新政策 修改外援政策+U23政策 中国足协在香河召开中国职业联赛阶段性工作会议。中国足协出新政策 修改外援政策+U23政策 其中一项重要举措引起外界关注,足协将修改现行的中超U23政策,同时恢复3+1的外援政策。

按照赛季初的U23政策,每场比赛每队首发球员中至少要有一名U23球员,整场比赛的U23出场不能少于3人次。目前,中国足协优化U23政策的初步设想是简化成场上必须保持有一名U23队员即可,这样不仅达到了锻炼U23队员的目标,还能够减少负面影响。

另外,根据原来的外援政策,场上最多只能上三名外援。当U23政策进行优化后,外援政策也会恢复到原来的四名外援出场的规定。在这一点上,足协也是为了向亚冠看齐,目前亚冠外援的规定是“3+1”,三名非亚外和一名亚外,这样做有利于保证球队亚冠阵容与中超阵容的一致性,进而提升球队的竞争力。

U23新政可能在本赛季就将开始执行,但是3+1的外援政策最快将会在下赛季开始使用。

Leave a Comment