内马尔:在红军和弗拉门戈我都有朋友,但更想后者赢世俱杯 – 365bet体育

内马尔:在红军和弗拉门戈我都有朋友,内马尔:在红军和弗拉门戈我都有朋友,但更想后者赢世俱杯 但更想后者赢世俱杯
– 发布时间:2019-12-12 22:41:42标签:

内马尔:在红军和弗拉门戈我都有朋友,但更想后者赢世俱杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 内马尔在接受记者采访时谈到了关于近日将举行的世俱杯的话题,他表示利物浦和弗拉门戈两头都有自己的朋友,但自己更希望巴西球队夺冠。内马尔:在红军和弗拉门戈我都有朋友,但更想后者赢世俱杯

内马尔表示:“我在利物浦和弗拉门戈两支球队都有朋友。在利物浦有阿利松、菲尔米诺等人,在弗拉门戈有巴尔博萨、拉菲尼亚、迭戈、费利佩等人,但我是巴西人,我希望弗拉门戈能以最好的方式结束这个赛季。”

“本赛季弗拉门戈已经创造了历史,希望他们能继续这个势头,并赢得世俱杯冠军。”

“我很喜欢巴尔博萨,但在转会这种事情上我很难给他什么建议,我以前曾和他说做选择一定要开心,要让自己快乐。在世界各地都有足球运动,我也相信巴尔博萨能为世界各地的球队效力。”

(铁甲钢拳)

Leave a Comment