半场-多拉多联赛首球+伤退 建业暂1-0一方 – 365bet体育

半场-多拉多联赛首球+伤退 建业暂1-0一方
– 发布时间:2019-03-03 19:30:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 北京时间3月3日下午15点30分,半场 新赛季中超联赛首轮继续进行。半场 大连一方客场挑战河南建业队。卡拉斯科错失良机,多拉多抢射入网,此后杨善平染红,多拉多伤重被紧急送医。半场战罢,建业暂时1-0一方。

主场作战的河南建业经历了上赛季的惊险保级后,休赛期引援上进行了一定的调整,强力射手奥汉德扎携手恩里克加盟,大大加强了球队前场进攻火力,伊沃坐镇中场疏导进攻,内援方面周定洋加盟球队,夯实球队板凳厚度;而客队大连一方则频频出手,那不勒斯核心哈姆西克,携手莱万特射手博阿滕加盟,内援方面国脚级球星赵明剑,郑龙以及赵旭日来到球队,势必增加球队进攻的多样性。本赛季一方期待实现更高的目标。

上半场比赛大连一方率先开球,开局阶段双方互有攻守,很难制造有效的进攻。10分钟,哈姆西克开出右侧角球,后点杨善平头球攻门顶偏了。17分钟,哈姆西克禁区左侧得球,稍作调整,一记抽射被挡出底线。

20分钟,博阿滕前场左路得球,一记横传给禁区,跟进的卡拉斯科没有包抄到位。25分钟,伊沃开出前场左路定位球,禁区内一片混乱,多拉多门前抢射入网,建业1-0!

30分钟,哈姆西克禁区中路接队友分球,得球后转身抽射被没收。36分钟,伊沃开出前场定位球,选择直接攻门,皮球被门将没收。38分钟,杨善平放倒巴索戈,裁判出示黄牌警告,此前杨善平身背一黄,被出示红牌罚下。

43分钟,秦升从身后凶狠放倒多拉多,因伤情过重无法坚持。此后巴索戈开出大力定位球,皮球被门将扑出。

河南建业:17-吴龔、11-柯钊、16-杨阔、21-隋东陆、24-刘恒(U23)、6-冯卓毅、29-伊沃、30-钟晋宝、9-恩里克-多拉多、10-巴索戈、25-陈灏替补未登场:3-张文涛、4-韩轩、7-杜长杰(U23)、18-杨国元(U23)、19-王国明、26-王上源、27-路尧

大连一方:1-张翀、2-赵明剑、4-李帅(U23)、25-李建滨、35-杨善平、7-赵旭日、10-卡拉斯科、16-秦升、17-哈姆西克、20-汪晋贤(U23)、21-博阿滕

替补未登场:3-单鹏飞、5-艾力士、6-朱晓刚、8-朱挺、12-周挺、19-于子千、31-郑龙

(漫天烟火)

Leave a Comment