卡尔达拉:球队利益高于一切 想走出困境要大量牺牲和努力 – 365bet体育

卡尔达拉:球队利益高于一切 想走出困境要大量牺牲和努力
– 发布时间:2019-09-24 14:22:40标签:

卡尔达拉:球队利益高于一切 想走出困境要大量牺牲和努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 米兰中卫卡尔达拉在加盟米兰后接连遭受伤病困扰,卡尔达拉:球队利益高于一切 想走出困境要大量牺牲和努力 并且久疏战阵。卡尔达拉:球队利益高于一切 想走出困境要大量牺牲和努力 现在卡尔达拉恢复得很好,他重返赛场也进入了倒计时。卡尔达拉也在接受俱乐部官方采访时表示球队利益高于一切,想要达成目标、走出困境需付出大量牺牲和努力。

“我职业生涯刚刚开始时,主教练就教导我要把球队利益放在个人利益的前面,球队利益高于一切,我们的所思所想必须要以球队利益为出发点,因为只有这样大家的力才能往一处使,我们才能取得胜利,并收获个人满足。”

“想要达成目标,我们必须付出巨大的牺牲和努力。要想从现阶段的困境中走出来,我们就必须打起精神,对下一场比赛做出充足的准备,就像是从一次伤病中完全恢复一样。”

(铁甲钢拳)

Leave a Comment