卡罗:我们有机会拿三分 球队会从失败中总结经验 – 365bet体育

卡罗:我们有机会拿三分 球队会从失败中总结经验
– 发布时间:2019-05-25 23:57:33标签:

卡罗:我们有机会拿三分 球队会从失败中总结经验

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 北京时间本周日17:30,卡罗:我们有机会拿三分 球队会从失败中总结经验 深圳佳兆业将在中超第11轮的比赛中客场挑战广州恒大。卡罗:我们有机会拿三分 球队会从失败中总结经验 赛前,深圳佳兆业主帅卡罗参加了新闻发布会并回答了记者提问。

——对本次比赛的展望

卡罗:“现在的每一场比赛对于球队而言都是十分重要的,上一轮比赛我们遭遇了一场失利,因此我们必须要从失败中总结一些东西。因为要面对恒大这样强大的对手,所以过去的这一个星期球队一直在积极备战,球队的训练强度也不错。我相信,如果我们能在比赛中打出团队的东西,那我们是有机会拿分甚至是取得三分。”

“同时我们必须明白,我们首先要在比赛中要做好自己。因为我们面对的对手十分强大,恒大无论是主力、替补还是纸面上的实力都是非常强大的,所以我们想要拿分就必须在比赛中集中注意力。”

——对于球迷的支持

卡罗:“感谢深圳球迷对我们的支持,我非常感谢球迷们对球队投入的热情,也理解他们希望球队更好的那种心情。最近两场比赛的结果确实不尽如人意,但我一直告诉队员们,我们在场上的每一分钟都要尽全力去拼搏。”

“最近两场比赛我们确实在场上犯了一些错误,希望球迷们能够体谅,我们毕竟是人类,是人类那就无法避免犯错。但我一直向球员们灌输的则是在90分钟内每一分钟都永不放弃的精神,我们也会从失败中总结经验。我想对球迷们说,我们会继续坚定不移,继续在场上完全奉献自己。”

(思贤嘟嘟)

Leave a Comment