小克鲁伊夫:中国足球发展需几代人努力,而非几年之功 – 365bet体育

小克鲁伊夫:中国足球发展需几代人努力,小克鲁伊夫:中国足球发展需几代人努力,而非几年之功 而非几年之功
– 发布时间:2019-06-26 18:12:59标签:

小克鲁伊夫:中国足球发展需几代人努力,而非几年之功

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 斯威主帅小克鲁伊夫接受采访,坦言中国足球发展需要过程。小克鲁伊夫:中国足球发展需几代人努力,而非几年之功

今日下午是媒体开放日,首先小克鲁伊夫先谈及球队近况。

“完成半程20分的小目标,军功章属于球队的所有人。我们彼此间的化学作用很重要。前半程队内MVP并非单独个体,而是整个团队。包括球迷。”

“一个赛季的中超好比一场马拉松,仅仅只是半程,任何人都不可松懈。我们需要跑好每一步。”

“U23新政?我们全力支持并尊重。不过,或许这个政策在赛季结束后调整会更好。一般俱乐部在设计阵容时,会充分考虑整个赛季的规程。现在有了新的变化,我们也会找到应对方法。”

最后,小克鲁伊夫谈及中国足球的发展问题。

“我认为,国家的足球发展需要过程,需要一代人甚至几代人的学习和提高,而非短短几年就能完成。”

(错觉)

Leave a Comment