尚布利vs洛里昂前瞻 洛里昂能否稳住势头 – 365bet体育

尚布利vs洛里昂前瞻 洛里昂能否稳住势头
– 发布时间:2019-09-26 14:45:59标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月28日02:00:00,尚布利vs洛里昂前瞻 洛里昂能否稳住势头 2019/2020法乙常规赛第9轮尚布利vs洛里昂的比赛正式拉开帷幕。尚布利vs洛里昂前瞻 洛里昂能否稳住势头 尚布利近期有所下滑,球队目前遭遇两连败。洛里昂近期状态高涨,球队取得两连胜位居联赛第一。
尚布利
尚布利目前联赛第11,上一场比赛客场挑战南锡最终0:3落败,球队目前遭遇两连,本赛季开始之初尚布利发挥出色,前六轮取得三胜三平的战绩,一度位居联赛第四的好成绩,然而好景不长随着联赛的深入球队经历了六轮不败后状态有点飘飘然,最近球队遭遇两连败。
尚布利是今年的法乙升班马,上个赛季球队排名法丙第2位。升级成功,本赛季上升至法乙球队主力球员都没有流失,整体实力较上赛季没有变化,联赛开始时表现惊艳,但是随着比赛的越发深入球队后防问题就显露了出场近3场比赛共丢8球。后防问题严重。
洛里昂
洛里昂目前联赛第1,上一场比赛主场迎战罗德兹最终2:1捍卫主场取得三分,本赛季进攻能力强劲,防守稳健,是联赛中失球最少的球队之一,实力属于上游水平,目前联赛第一也并不惊讶,球队本赛季力争晋级法甲。
洛里昂上赛季就是法乙上游球队,本赛季大力引援势必要冲击法甲联赛,球队目前总身价2400万欧元,位居法乙联赛第一,账面实力上有目共睹。就目前的成绩来看整体还算不错,球队主力前锋约内·维萨累积打进5球,是队内头号射手。此役也是球队的关键先生。
分析
双方实力洛里昂要占据优势,两队历史上还从未有过交锋此役尚布利主场作战势必会拼尽全力迎战。谁能拿到三分都是未知数,毕竟足球赛场上一切皆有可能。

Leave a Comment