帕洛塔:只要德罗西想回来,罗马的大门将永远为他敞开 – 365bet体育

帕洛塔:只要德罗西想回来,帕洛塔:只要德罗西想回来,罗马的大门将永远为他敞开 罗马的大门将永远为他敞开
– 发布时间:2019-05-15 13:38:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯德罗西的告别发布会牵动着罗马球迷,甚至广大意大利球迷的内心。帕洛塔:只要德罗西想回来,罗马的大门将永远为他敞开 罗马主席帕洛塔也表示,不论何时,回来的大门将永远为德罗西所敞开。

“我想代表全队对德罗西这些年来做出的卓越贡献向他表示感谢,不论何时只要他想回来,罗马的大门将永远为他所敞开。”帕洛塔如是说。

“我们尊重德罗西继续职业生涯的决定,即使他已经36岁了。18年来德罗西一直陪伴着罗马走过风风雨雨,他总是罗马球迷们心中的骄傲,在球场上通过出色的发挥逐渐成为世界上最好的中场球员之一。”

“自2001年首秀之后,德罗西一直将队长袖标的责任感牢记于心,对阵帕尔马的比赛将会是德罗西罗马生涯的告别赛(5月26日在罗马奥林匹克球场),我们都会为之感动。”

(铁甲钢拳)

Leave a Comment