德媒:后防线缺人,多特或再次安排魏格尔踢中卫 – 365bet体育

德媒:后防线缺人,德媒:后防线缺人,多特或再次安排魏格尔踢中卫 多特或再次安排魏格尔踢中卫
– 发布时间:2019-01-19 10:45:20标签:

德媒:后防线缺人,多特或再次安排魏格尔踢中卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月18日讯 据《sport1》报道,多特或再次安排魏格尔踢中卫。德媒:后防线缺人,多特或再次安排魏格尔踢中卫

虽然多特在冬歇期时引进了博卡后卫巴列尔迪,但是近日巴列尔迪成功地说服了多特,他将从本周日开始跟随阿根廷队参加南美U20锦标赛。于是乎,多特后防伤病潮问题并没有得到实质性的解决。据《sport1》报道称,本周多特中卫托普拉克在训练中肌肉拉伤,他可能要休息几周的时间。北京时间周日凌晨,多特将迎来客场对阵莱比锡的比赛。媒体报道称,法夫尔将安排魏格尔和迪亚洛搭档双中卫出场。

魏格尔原本是踢中场的,但由于球队大面积的伤病潮,魏格尔在本赛季多次客串踢中卫。在德甲第17轮的比赛中,魏格尔就客串了一把中卫,当时多特2-1击败了门兴。

(von Mario)

Leave a Comment