意甲今日头版:那不勒斯谈妥佩佩 皮亚特克不惧九号 – 365bet体育

意甲今日头版:那不勒斯谈妥佩佩 皮亚特克不惧九号
– 发布时间:2019-07-26 22:09:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:那不勒斯谈妥佩佩 皮亚特克不惧九号 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:那不勒斯谈妥佩佩 皮亚特克不惧九号

《米兰体育报》:

1.“转会市场从佩佩开始。”德劳伦蒂斯可能激发多米诺骨牌效应。那不勒斯距离里尔球星一步之遥。伊卡尔迪更加接近尤文,国米将会结束卢卡库转会,同时没有放弃卢卡库……

2.皮亚特克接受专访:“米兰,穿9号我也没有畏惧。我想要欧冠和射手榜宝座。”

3.欧洲都灵开始启程,贝洛蒂-安萨尔迪-扎扎,一个给人信心的三叉戟。卡伊洛:“继续这样前进,马扎里很棒。”欧联杯资格赛首回合,都灵3-0击败德布雷岑。

4.德罗西来到马拉多纳的主场,布宜诺斯艾利斯掀起庆祝狂潮。

《罗马体育报》:

1.“佩佩着陆那不勒斯。”与科特迪瓦攻击手以及里尔达成一致,8500万欧元。在迪马洛的惊喜:佩佩的经纪人乘坐直升飞机降落,与德劳伦蒂斯会谈,欧纳斯也被加入这笔交易。佩佩将是俱乐部历史上最贵引援。佣金问题是症结。

2.“米林科维奇去曼联,开始了。”球员的经纪人已经抵达伦敦,要跟曼联商讨转会,红魔必须把博格巴售给皇马:涉及1亿欧元,但拉齐奥在等待英格兰的第一步棋。

3.丰塞卡:“我想要伊瓜因。”葡萄牙教练为新罗马选择了阿根廷人:他向体育总监要求引进小烟枪,佩特拉齐与尤文达一致,但还没有跟伊瓜因谈妥。

4.纳因戈兰去卡利亚里,转会可行。球员准备为内心的选择点头同意,但费用太高。

5.贝洛蒂在欧战中进球,都灵起飞。欧联杯资格赛,3-0德布雷岑。

6.德罗西抵达布宜诺斯艾利斯,博卡欣喜若狂。

《都灵体育报》:

1.“多棒的欧洲都灵!”欧联杯资格赛首回合,贝洛蒂点射,安萨尔迪和扎扎建功,3-0德布雷岑。

2.“尤文有三个计划。”小基耶萨、伊卡尔迪、博格巴,本报给你们透露帕拉蒂奇的策略。今天新一轮的测试:对阵K联赛全明星队。

3.马拉多纳为德罗西开心:“你来博卡,就像守护神一样。”

4.米兰,拉斐尔-莱奥加科雷亚。

5.那不勒斯出击,佩佩来了!

6.卡利亚里有意纳因戈兰,国米为比达尔腾位置。

(我叫达芬奇)

Leave a Comment