欧冠抽签有哪些看点 欧冠抽签分组预测 – 365bet体育

欧冠抽签有哪些看点 欧冠抽签分组预测
– 发布时间:2020-04-27 12:19:46标签:

北京时间今天凌晨,欧冠抽签有哪些看点 欧冠抽签分组预测 欧冠资格赛全部结束,本菲卡、埃因霍温和贝尔格莱德红星成为最后三支进军欧冠32强的球队。欧冠抽签有哪些看点 欧冠抽签分组预测 自此欧冠32强全部产生,各球队的分档也随之产生,北京时间31日凌晨0:00将会进行欧冠小组赛的抽签,届时球天下体育将会与大家共同关注欧冠抽签的最新情况。

欧冠32强分档确定:利物浦第三档,国米第四档

一档:皇家马德里、马德里竞技、巴塞罗那、拜仁慕尼黑、曼城、尤文图斯、巴黎圣日耳曼、莫斯科火车头;
二档:多特蒙德、波尔图、曼联、顿涅茨克矿工、本菲卡、那不勒斯、托特纳姆热刺、罗马;
三档:利物浦、沙尔克04、里昂、摩纳哥、阿贾克斯、莫斯科中央陆军、埃因霍温、瓦伦西亚;
四档:布鲁日、加拉塔萨雷、伯尔尼青年人、国际米兰、贝尔格莱德红星、雅典AEK、比尔森胜利,霍芬海姆。
由于本菲卡最终晋级32强,英超豪门、上届亚军利物浦被分在第三档。国际米兰因为近些年来欧战积分有点差强人意,最终被分配在第四档。

欧冠抽签新规则

今年是欧足联新规实行的第一个赛季,按照规则,在欧足联积分系数中排名前4联赛的4支球队直接进入到小组赛阶段,而上赛季欧联杯冠军也直接进入到小组赛阶段。欧冠小组赛抽签有同国联赛球队回避原则,俄罗斯的球队和乌克兰的球队也不会碰面。
会否出现有意思的小组?

由于利物浦被分在第三档球队,国际米兰被分在第四档,第一档球队除了莫斯科火车头,只要抽到这两只球队,基本上就会制造死亡之组。死亡之组无论在话题性还是关注度,历来都是欧冠分组最吸引眼球的。

球天下体育预测的最刺激的死亡之组可能为:皇家马德里、多特蒙德、利物浦、国际米兰;巴塞罗那、多特蒙德、利物浦、国际米兰;马德里竞技、多特蒙德、利物浦、国际米兰;巴黎圣日耳曼、多特蒙德、利物浦、国际米兰;如果小伙伴们有自己心目中的死亡之组,欢迎给我们留言哦。

除此之外,欧冠小组抽签甚至还会出现最平民的分组,这样的分组争夺同样十分的激烈,每一支队伍都有可能从小组出线。例如莫斯科火车头、本菲卡、埃因霍温、比尔森胜利。这样的分组是不是很有意思呢?不过这样的分组显然关注度要大打折扣,欧足联肯定不希望出线这样的分组情况。

除了抽签还关注啥?

欧足联还会在抽签仪式上进行上赛季各项最佳的颁奖,此前UEFA已经公布了各大奖项的最终3人候选。值得一提的是,梅西虽然进入到了最佳前锋的候选,但却没有进入到最佳男足球员的候选名单中。
最佳门将:阿利森、布冯、纳瓦斯
最佳后卫:马塞洛、拉莫斯、瓦拉内
最佳中场:德布劳内、克罗斯、莫德里奇
最佳前锋:梅西、C罗、萨拉赫
最佳女足球员:哈尔德、赫格博格、亨利
最佳男足球员:C罗、莫德里奇、萨拉赫
最佳欧联杯球员:戈丁、格列兹曼、帕耶

欧足联7大奖项花落谁家?让我们拭目以待!

抽签对阵暨颁奖典礼看点

谁将获得最佳球员奖项?在颁奖典礼上,最引人瞩目的还属欧足联最佳球员。C罗、莫德里奇和萨拉赫进入到最终3人候选,这3位球员不管谁入选都是实至名归。如果C罗再次当选,将完成完成欧足联赛季最佳的三连庄!

皇马或成最大赢家,作为上赛季欧冠冠军的皇马,多名球员进入到了各大奖项的最终3人候选名单,前皇马巨星C罗、拉莫斯、纳瓦斯都有望获奖。

附2018-19赛季欧冠实时夺冠赔率:曼城6.00、巴萨7.00、尤文图斯7.00、巴黎圣日耳曼8.00、拜仁10.00、皇马10.00、利物浦11.00、马竞13.00、托特纳姆热刺21.00、曼联23.00。

Leave a Comment