米体:拉齐奥想加薪续约塔雷 米兰可能转攻其他总监候选 – 365bet体育

米体:拉齐奥想加薪续约塔雷 米兰可能转攻其他总监候选
– 发布时间:2019-06-10 10:37:05标签:

米体:拉齐奥想加薪续约塔雷 米兰可能转攻其他总监候选

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 《米兰体育报》报道,米体:拉齐奥想加薪续约塔雷 米兰可能转攻其他总监候选 拉齐奥主席洛蒂托准备为体育总监塔雷提供一份薪水翻倍的合同以说服其留队。米体:拉齐奥想加薪续约塔雷 米兰可能转攻其他总监候选

AC米兰仍在致力于构建新管理层,他们相中了拉齐奥体育总监塔雷,但拉齐奥并不打算放走这位前蓝鹰球员。

根据《米兰体育报》的说法,拉齐奥主席洛蒂托向塔雷开出了一份为期四年、薪水翻倍的新合同。

45岁的塔雷已在拉齐奥任职了十年之久,如果无法挖来塔雷,媒体普遍认为米兰会转攻桑普多利亚的奥斯蒂(Carlo Osti)、前罗马总监马萨拉(Ricky Massara)或亚特兰大的萨托里(Giovanni Sartori)。

相关新闻:意媒:詹保罗同意米兰两年合同 马尔蒂尼想请塔雷任总监

(林苑)

Leave a Comment