米尔纳:没必要感到担心,我们仍处于联赛榜首 – 365bet体育

米尔纳:没必要感到担心,米尔纳:没必要感到担心,我们仍处于联赛榜首 我们仍处于联赛榜首
– 发布时间:2019-02-06 09:21:17标签:

米尔纳:没必要感到担心,我们仍处于联赛榜首

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 据《进球网》报道,近日利物浦球员米尔纳接受媒体的采访,谈到了英超的争冠形势,他表示尽管球队近几场比赛表现一般,但他并不为此感到担心。米尔纳:没必要感到担心,我们仍处于联赛榜首

你是否为利物浦现在的状况感到担心?

“担心什么?担心在2月份排名联赛榜首么?不,我现在很高兴!现在的联赛形势很清晰,我们在联赛中很明显处于榜首位置。”

“真的没必要谈论压力,你只需要踢好自己的比赛就行了。如果在赛季初期,有人说我们会在这个阶段领先三分,我们会乐于接受这样的情况。在赛季开始的时候,人们说曼城是英超历史上最好的球队,所以与他们积分接近并不是什么坏事。”

“外界有很多人在谈论联赛的形势,但队内的小伙子们只关注我们能控制的事情。外界总是会有关于利物浦的各种言论,我上次看到这样的情景是2013/14赛季利物浦和曼城争夺冠军的时候。我们必须继续前进,专注于我们的足球,努力享受其中。”

目前争冠的压力如此之大,你们还能够享受比赛么?

“是的,如果你为保级和生存而战,那么你当然会感受到压力。我赢得过冠军,也体验过降级的滋味,我经历过这些事情,但我们应该享受这段时期。接下来还有很长的路要走,会发生很多事情,如果联赛头名的位置在赛季结束前几次易手,我也不会感到惊讶。”

“我们只需要处理好自己的事情。在过去的几场比赛中,我们踢得不太好,但我们仍然在获得积分。这是积极的一面,我们没有输掉这些比赛,尽管我们还有很多可以改进的地方。”

利物浦客场1比1战平西汉姆

“我认为这是宝贵的1分。在那座球场踢球并不容易,我们没有发挥出最好的水平,但是你会在赛季中遇到这样的情况,你会经历一些踢得很差的比赛。”

“我们前几场比赛的备战并不是很好,因为我们受到了一些伤病的困扰。但希望在本赛季结束时我们能把这几场比赛看做一个好的起点,我不认为西汉姆对阵顶级球队的战绩很糟糕,他们总是能够为对阵强队做好准备。”

“我们没有发挥出最好的水平,有些事情我们本可以做得更好。双方在比赛中都有机会,所以各拿1分可能是公平的结果。”

(木子)

Leave a Comment