罗森博格vs萨迪纳摩前瞻 主场稳定罗森博格最后一搏 – 365bet体育

罗森博格vs萨迪纳摩前瞻 主场稳定罗森博格最后一搏
– 发布时间:2019-08-26 20:20:17标签:

北京时间2019年08月28日03:00,罗森博格vs萨迪纳摩前瞻 主场稳定罗森博格最后一搏 2020赛季欧冠附加赛罗森博格vs萨迪纳摩的比赛就将展开争夺。罗森博格vs萨迪纳摩前瞻 主场稳定罗森博格最后一搏 双方首回合的较量中,尽管罗森博格在比赛中不落下风,但他们开场不到8分钟就失点落后,随后急于扳平比分的他们在上半场被扩大比分,易边再战无力改写比分,最终以0-2完败收场,晋级形势不容乐观。
罗森博格
挪超目前已经进入后半程的白热化阶段,罗森博格上周末主场3-2逆转击败了斯塔贝克,尽管如此,他们仍排名积分榜第4,不但卫冕希望渺茫,目前连欧战资格尚未确保。在欧洲足坛,罗森博格算是一支“有头有面”的球队,拥有非常丰富的欧战经验。球队本届赛事晋级过程中不乏淘汰巴特和马里博尔等知名球队,其中面对巴特时就是首回合落败的情况下主场翻盘。
两名挪威国脚索德伦德和康拉德森是罗森博格进攻端最为依赖的球员,两人在本届欧冠资格赛中均已经斩获5球,其中前锋索德伦德在挪超中亦贡献6球,此役能否实现翻盘要看他们的发挥。值得一提的是,罗森博格目前已经连续保持10个主场赛事不败纪录,且赢下其中的9场;当中包括3场欧冠资格赛全胜,且都净胜对手2球或以上,主场无疑是其翻盘的最有力武器。
萨迪纳摩
萨迪纳摩尽管在首回合的主场占不到太大的优势,但把握能力值得肯定,最终2-0获胜的他们离正赛仅一步之遥,此役一场平局甚至是1球小负都能晋级。新赛季迄今为止,萨迪纳摩包括克罗地亚联赛和欧冠资格赛在内的10场比赛保持不败,且赢足8场,竞技状态十分出色。而上周他们并没有联赛任务,全力为跻身欧冠正赛作准备。
绰号“迪纳摩内马尔”的奥尔西奇首回合为萨迪纳摩打进第2球,近5场欧冠比赛累计斩获3球外加3次助攻,此子入选了克罗地亚国家队最新一期大名单。主力前锋佩特科维奇首回合传射建功,表现同样出色。此外,萨迪纳摩至今5轮联赛仅失2球,而5场欧冠有4场零封对手,新赛季10场比赛区区只丢了3球,防守十分稳健。
上赛季萨迪纳摩在18轮克罗地亚甲级联赛中区区失8球,本赛季他们已经完成5场客场赛事,当中仅失1球,包括两场欧冠客场均以零封击败对手,客场防守不逊主场,罗森博格主场翻盘不易。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Leave a Comment