莱因克尔:克洛普和瓜迪奥拉可能是世界前二的教练 – 365bet体育

莱因克尔:克洛普和瓜迪奥拉可能是世界前二的教练
– 发布时间:2020-01-28 15:13:04标签:

莱因克尔:克洛普和瓜迪奥拉可能是世界前二的教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 近日英格兰足坛名宿莱因克尔接受《卫报》的采访,莱因克尔:克洛普和瓜迪奥拉可能是世界前二的教练 谈到了瓜迪奥拉和克洛普的风格,莱因克尔高度评价这两位主帅的执教能力,称他们可能是世界排名前二的教练。莱因克尔:克洛普和瓜迪奥拉可能是世界前二的教练

“我们看到了前所未有的足球比赛,其中有很多原因,但无疑有瓜迪奥拉和克洛普的影响。两位主帅的执教风格对比鲜明,但都令人兴奋。他们肯定是世界足坛排名前五的教练,甚至可能是前两名。”

“他们的不同风格加剧了这种竞争,两位教练我都很欣赏,但克洛普可能更富魅力。你可以看到佩普在赛后的采访中表现得很紧张,他小心翼翼地回答记者的提问,而克洛普的言论总是很夸张。不过我想我们已经看到了佩普的阴暗面。”

“但佩普做的事情很特别,刚执教巴萨的时候,他还是一个非常年轻的教练,但他仍然革新了球队的阵容。显然,他们使用的是基于克鲁伊夫理念的足球体系,佩普和我都曾在巴萨效力。”

“就是说,当你拿到球的时候,你要尽可能利用空间,让球场看起来很大,当你没有拿到球的时候,你要让球场变得更小。”

“克洛普则是另一种风格——充满活力的高强度压迫式足球,他麾下的球员拥有强大的体能和坚定的信念,克洛普在多特蒙德的执教表现就已经很棒了,他在利物浦甚至做得更好。”

(木子)

Leave a Comment