贝巴:热刺球员不会放弃比赛,他们仍然很支持波切蒂诺 – 365bet体育

贝巴:热刺球员不会放弃比赛,贝巴:热刺球员不会放弃比赛,他们仍然很支持波切蒂诺 他们仍然很支持波切蒂诺
– 发布时间:2019-10-03 21:32:40标签:

贝巴:热刺球员不会放弃比赛,他们仍然很支持波切蒂诺

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯 热刺在欧冠的比赛中2-7输给了拜仁,赛后波切蒂诺的执教受到了大家的质疑,对此,贝尔巴托夫表示球员们还是很支持波切蒂诺的。贝巴:热刺球员不会放弃比赛,他们仍然很支持波切蒂诺

贝巴说:“热刺输给拜仁的比赛让我想起了曼联主场1-6输给曼城的比赛,那场比赛我没有参加,但我看了比赛,那种感觉不太好,那永远不能称得上是好的发挥。比赛之后球员们会和家人一起回家,但相信我,他们所有人都会在想那个糟糕的比赛结果。”

对于热刺的球员,贝巴说:“我不认为球员们会放弃比赛,他们可能会意识到对手有多么的强大,或许那让他们感到有些灰心,那是可以理解的。”

“对手可以从心理上击败你,如果对手们踢得很好,有的时候你会想你们球队什么都做不了。作为一名球员,你想要有好的发挥,我无法想象他们会故意想让波切蒂诺失望,在我看来故意让教练失望是不可能的,他们仍然很支持波切蒂诺,只是拜仁太强了而已,对热刺来说那是一场糟糕的比赛。”

(vivian)

Leave a Comment