足球报:西班牙人大概率引进第2名中国球员,颜骏凌可能性不大 – 365bet体育

足球报:西班牙人大概率引进第2名中国球员,足球报:西班牙人大概率引进第2名中国球员,颜骏凌可能性不大 颜骏凌可能性不大
– 发布时间:2019-05-30 16:36:56标签:

西班牙人大概率引进第2名中国球员,颜骏凌可能性不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 最近有关颜骏凌有望加盟西班牙人的传闻屡见报端,但是据《足球报》报道称,西班牙人引进第2名中国球员是大概率事件,但引进颜骏凌的可能性却并不大。足球报:西班牙人大概率引进第2名中国球员,颜骏凌可能性不大

在本赛季西甲联赛结束之后,就传出了将有另一名中国球员加盟西班牙人的消息。舆论中有不少声音猜测认为,考虑到西班牙人主力门将迭戈-洛佩斯已经37岁,因此来自上港的门将颜骏凌最具有加盟西班牙人的可能性。

关于颜骏凌是否可能加盟西班牙人,《足球报》透露,“至少现在还远没有到留洋操作进入实质阶段的程度。西班牙人有很大概率会引入第2名中国球员,可从球队目前的现状来看,门将位置可能性并不大。蓝白军团需要的是在中国拥有足够人气,像武磊这样更有商业号召力的球员。”

(德里森)

Leave a Comment