遭遇小低谷,古蒂执教阿尔梅里亚近4个主场输掉3场 – 365bet体育

遭遇小低谷,遭遇小低谷,古蒂执教阿尔梅里亚近4个主场输掉3场 古蒂执教阿尔梅里亚近4个主场输掉3场
– 发布时间:2020-02-09 04:06:27标签:

遭遇小低谷,古蒂执教阿尔梅里亚近4个主场输掉3场

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿尔梅里亚主帅古蒂近期的执教成绩惨淡,他带领阿尔梅里亚在最近4个主场的西乙联赛中输掉了3场。遭遇小低谷,古蒂执教阿尔梅里亚近4个主场输掉3场

在本轮西乙联赛中,阿尔梅里亚主场0-1不敌桑坦德竞技,遭遇了最近4个主场比赛中的第3场失利,分别输给了庞费拉迪纳、埃尔切和桑坦德竞技,最近4个主场联赛只获得了3个积分。

古蒂在三个月前接过了阿尔梅里亚的教鞭,他一度在执教球队的前6场比赛中保持不败,但近期却迎来了一个小低谷,球队的防守遇到了问题,事实上,在古蒂执教球队的13场比赛中,只有3场完成了零封。

不过,阿尔梅里亚目前依然在西乙积分榜上排名第二。

(Paul)

Leave a Comment