里皮国内最后一场 国足1-1憾平巴勒斯坦难送银狐胜利 – 365bet体育

里皮国内最后一场 国足1:1憾平巴勒斯坦难送银狐胜利
– 发布时间:2020-04-23 21:06:12标签:

里皮国内最后一场

北京时间11月20日,里皮国内最后一场 国足1 中国国足在海口迎来了与巴勒斯坦的对阵比赛。里皮国内最后一场 国足1 这场比赛是国内最后一场热身赛比赛,也将是里皮国内的最后一场比赛。相信没有谁比里皮更希望赢得这场比赛,他多想要用这场比赛的胜利从中国谢幕,然而国足1:1憾平巴勒斯坦的比赛结果也让里皮倍感无力,尽管尽心尽力站好最后一班岗但空气中仍满满充斥着悲伤的味道。

2016年11月15日,里皮在昆明拓东体育开启了执教国足的新篇章。2018年11月20日,里皮和国足来到海口五源河体育场拉下了在中国国内执教的最后一战。不管是队内的球员还是里皮本人都希望能够以胜利拉下大幕,然而比赛结果却不尽如人意。这场告别战以国足1:1憾平巴勒斯坦拉下帷幕,要知道在此前中国国足在踢巴勒斯坦的比赛从未输给对手过,如今却被亚洲三流球队逼平,这样的比赛结果让人唏嘘不已。

里皮落寞的背影

此前,国足将对阵威尔士、捷克的比赛失利原因归咎于球员态度的不端正,之后国足又在西亚行的比赛中两负对手同时没有打入一粒进球。在中国0:0印度的比赛之后,球迷终于忍受不住国足的萎靡状态,第一次发声让里皮下课。尽管中国足协为里皮提供了一份为期4年的合同,但里皮亲承不会续约,将在亚洲杯之后决定去留问题。这也意味着国足vs巴勒斯坦的比赛是里皮最后一场在国内的热身赛比赛,然而国足没能送给里皮胜利,本想体面离开却就此梦碎。

在世界排名的名单上,国足位列75位,巴勒斯坦位列第99位。然而这样的排名优势却没有为国足带来帮助,不管比赛过程如何,最终的结果输了就是输了。原本里皮还指望着这场比赛的胜利能够为增强士气,然而这样的不理想的比赛结果让周围的一切都变得不那么美好了。关于2019年1月份亚洲杯的比赛,国足能否崛起也留下了一个大大的疑问。

球迷感谢里皮的横幅

国足不是第一支来到海口五源河体育场的球队,但却是最重磅的球队。球迷们知道这场比赛是里皮的最后一场比赛,为了表达对里皮的感谢特别打出了“里皮先生,谢谢您”的横幅,现场一度充满了悲伤的气氛。然而这样的比赛结果,不是国足想要的,不是里皮想要的!毕竟这场比赛是银狐带领国足的最后一场主场比赛,以后他很可能再也没有机会了!尽管比赛结果并不完美,但还是要感谢里皮的尽心尽力,他真的用心了!

Leave a Comment