阿斯:皇马若与拉莫斯解约将花费2500万欧 – 365bet体育

阿斯:皇马若与拉莫斯解约将花费2500万欧
– 发布时间:2019-03-09 11:30:51标签:

阿斯:皇马若与拉莫斯解约将花费2500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 此前《阿斯报》传出消息,阿斯:皇马若与拉莫斯解约将花费2500万欧 皇马队长拉莫斯和主席弗洛伦蒂诺爆发了冲突,拉莫斯甚至说出了“你把工资给我,我离队”这样的话。阿斯:皇马若与拉莫斯解约将花费2500万欧 随后又有消息称,两人已经达成和解。

据《阿斯报》消息,虽然弗洛伦蒂诺此前想“卖掉”拉莫斯似乎只是威胁,但如果弗洛伦蒂诺真想执行这个举措,整个过程将会非常的复杂。

由于卖掉球队的精神领袖,首先毫无疑问的是,他将会受到来自球迷们强烈的反对。除此之外,据《阿斯报》了解到,拉莫斯目前的合同在2021年到期,而不是大家普遍认为的2020年;因此若想解约的话,皇马将要花费2500万欧元。从财务角度考虑,这无疑也是一笔巨额花销。

在2014-2015赛季结束后,拉莫斯和俱乐部续约至2020年。值得一提的是,曼联当时极力想签下这名中后卫;但经过一番紧张的谈判后,拉莫斯最终还是和皇马续下五年长约。

而就在几个月之前,鉴于拉莫斯在队内的出色表现,皇马将拉莫斯的合同又延期一年,但此举并未公之于众。因此拉莫斯现在的合同将在2021年到期,那时他将34岁。所以,即便弗洛伦蒂诺真的想卖掉自己的队长,这也是不太可能发生的。

(sys)

Leave a Comment