雅虎:为备战联赛,普利西奇等五名球员提前离开美国国家队 – 365bet体育

雅虎:为备战联赛,雅虎:为备战联赛,普利西奇等五名球员提前离开美国国家队 普利西奇等五名球员提前离开美国国家队
– 发布时间:2019-09-07 16:48:28标签:

雅虎:为备战联赛,普利西奇等五名球员提前离开美国国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月7日讯 多位消息人士对雅虎体育表示,普利西奇和4名美国国家队队友将在本周五与墨西哥队的金杯重赛后回到各自的俱乐部,并将缺席下周二与乌拉圭队的国际友谊赛。雅虎:为备战联赛,普利西奇等五名球员提前离开美国国家队

普利西奇将会提早回到切尔西备战9月14号对狼队的英超联赛,后卫布鲁克斯将回到沃尔夫斯堡,中场莫拉莱斯和首发门将斯特芬都将回到杜塞尔多夫。

目前还不清楚主教练伯哈尔特是否会再征召五名球员进入美国国家队,因为现在仍然有21名球员留在队中备战与乌拉圭的比赛。

普利西奇在切尔西的开局不错,本赛季五场各项赛事有4场首发,包括三场英超联赛,让他提前离开对国家队和切尔西和普利西奇都有好处。

下个月,美国国家队将在中北美及加勒比海地区国家联赛中面对古巴和加拿大。

(pepe)

Leave a Comment