AFC温布尔登vs伊普斯维奇前瞻:伊普斯维奇能否止颓 – 365bet体育

AFC温布尔登vs伊普斯维奇前瞻:伊普斯维奇能否止颓
– 发布时间:2020-04-27 11:11:34标签:

北京时间2月12日03:45,AFC温布尔登vs伊普斯维奇前瞻:伊普斯维奇能否止颓 英甲第33轮一场比赛即将展开争夺,AFC温布尔登主场对阵伊普斯维奇。AFC温布尔登vs伊普斯维奇前瞻:伊普斯维奇能否止颓

AFC温布尔登目前在英甲中7胜7平15负积28分排在积分榜第20位。上一场比赛AFC温布尔登主场对阵弗利特伍德,球队虽然占据场面优势打出了积极的进攻,但是对手进攻效率更高,最终1-2败北。这场比赛后AFC温布尔登遭遇了3轮不胜且2连败的走势,球队状态不佳。AFC温布尔登本赛季有着不错的进攻能力,但是其场均丢球数超过1.5球,这是阻碍他们取得胜利的重要原因。AFC温布尔登主场成绩相对出色,过去15个联赛主场有着超过7成的不败率,而且球队在主场攻守相对均衡,目前已经连续14个主场都有进球。

伊普斯维奇目前在英甲中13胜9平8负积48分排在积分榜第7位。上一场比赛伊普斯维奇在客场挑战桑德兰,球队最终遗憾的0-1败北,这场比赛后伊普斯维奇遭遇了联赛3连败的走势,球队竞技状态不佳。伊普斯维奇有着相对均衡的攻守体系,本赛季30场联赛过后打进41球丢了30球。伊普斯维奇客场成绩较为出色,本赛季17个联赛客场8胜4平5负,是联赛中客场成绩第二好的队伍。

历史对阵

在本赛季首次交手中伊普斯维奇主场2-1击败温布尔登。

推荐

AFC温布尔登本赛季综合发挥并不如伊普斯维奇,球队虽然在主场有一定进攻能力,但是争胜能力还是有所欠缺。伊普斯维奇则客场作战强势,近其遭遇连败也都是因为对手都是前几名的队伍,本场比赛还是看好伊普斯维奇客场不败。

Leave a Comment