伊朗VS伊拉克前瞻 伊拉克进攻端表现出色 – 365bet体育

伊朗VS伊拉克前瞻 伊拉克进攻端表现出色
– 发布时间:2020-04-24 22:30:22标签:

伊朗VS伊拉克前瞻

北京时间1月16日晚23:59分,伊朗VS伊拉克前瞻 伊拉克进攻端表现出色 亚洲足球锦标赛继续开战,伊朗将在主场迎来伊拉克的挑战。伊朗VS伊拉克前瞻 伊拉克进攻端表现出色

球队排名:

目前,主场作战的伊朗在亚洲杯赛小组赛本轮的2场比赛中,取得了2胜0平0负,得7球,失0球,共积6分,目前排在D组积分榜的首位。

而客场作战的伊拉克在2场比赛中取得了2胜0平0负,得6球,失2球,共积6分,目前居于联赛的第2位。

伊朗VS伊拉克前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,伊朗胜6场,平3场,负1场。上一场比赛中,球队客场2-0战胜越南。本场比赛中,阿兹蒙上演梅开二度,帮助球队取胜。

在最近10场比赛中,伊拉克胜5场,平4场,负1场。上一场比赛中,球队客场3-0大胜也门。此役中,帮助球队血洗对手的是穆罕默德·阿里、巴沙尔·波尔杨、阿巴斯。

交锋往绩:

在双方共8场的交锋战绩中,伊朗取得了5胜2平1负。而两队的上一次交锋是在2015年1月23日的亚洲杯赛上,伊朗主场1-1战平伊拉克。第24分钟时,阿兹蒙率先为伊朗取得一分,而到第56分钟时,阿默德·雅辛帮助伊拉克将比分追平。

球队近况:

伊朗上场比赛以两球完胜越南,豪取两连胜,提前晋级淘汰赛。而算上前两轮小组赛,伊朗在各项赛事中已经连续九场保持不败,状态十分出色。

伊拉克上场比赛大胜也门,同样提前一轮获得小组出线资格。球队已经连续两轮小组赛打进三球,进攻端表现亮眼。

预测首发:

伊朗:(预测阵容451)

门将:1.贝兰万德

后卫:3.哈吉萨菲、19.马吉德·侯赛尼、8.普拉利甘吉、23.礼萨伊安

中场:6.埃扎托拉希、17.塔雷米、11.瓦希德·阿米里、9.易卜拉希米、18.贾汉巴赫什

前锋:20.阿兹蒙

伊拉克:(预测阵容442)

门将:20.默罕默德·哈米德

后卫:2.阿默德·阿布拉希姆、4.萨阿德·纳迪克、5.阿里·法伊兹、3.弗兰斯·哈达德

中场:9.阿默德·雅辛、8.奥萨马·拉希德、11.胡曼·塔里奇、7.萨法亚·哈迪

前锋:18.艾曼·侯赛因、10.穆罕默德·阿里

Leave a Comment