信使报:帕斯托雷原计划今冬前往中超,但因疫情未能成行 – 365bet体育

信使报:帕斯托雷原计划今冬前往中超,信使报:帕斯托雷原计划今冬前往中超,但因疫情未能成行 但因疫情未能成行
– 发布时间:2020-01-30 23:37:53标签:

信使报:帕斯托雷原计划今冬前往中超,但因疫情未能成行

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据进球网援引意大利《信使报》(Il Messaggero)消息,罗马中场帕斯托雷原本计划在今年冬窗离开罗马,加盟一支中超球队,但是由于新型冠状病毒疫情的爆发最终未能成行。信使报:帕斯托雷原计划今冬前往中超,但因疫情未能成行

如同此前许多人预料的那样,新型冠状病毒正在对足球界产生重大的影响。中国足协此前已经宣布推迟旗下各项赛事的开赛时间,包括原定于2月22日开战的中超联赛,而疫情的传播如今也影响到了转会市场。

根据《信使报》的报道,帕斯托雷原定于在接下来几天离开罗马,前往中国,但是新型冠状病毒疫情成为了阻碍这桩转会的原因之一。

罗马将在接下来几天为这名中场球员找到另一个下家。虽然中超的工资帽对于帕斯托雷来说已经不构成问题,因为已经有一家赞助商愿意支付“瘦子”(帕斯托雷的外号)的收入,但就在一切趋于明朗时,转会进程突然中断了。

帕斯托雷转会中超失败,可能并非新型冠状病毒疫情影响转会市场的个例。据悉,很多欧洲球员已经决定离开中超,返回“旧大陆”的球队效力。

(吃肉的兔子)

Leave a Comment